Socio proponente:

Luca Borelli, in collaborazione con Elisa Berri ed Elena Carboni

Luogo di svolgimento:

Mercato di Reggiolo e S. Ilario (RE)

Descrizione del progetto:

Il progetto si prefigge l’obiettivo di sfruttare la potenzialità del mercato per divulgare le regole della buona alimentazione: in particolar modo la stagionalità di frutta e verdura è essenziale per mangiare in maniera sana, equilibrata ma soprattutto gustosa, grazie alla freschezza dei prodotti e ai nostri suggerimenti ed idee per la loro preparazione.

Si allestirà un gazebo nei mercati del 16/10/2015 a Reggiolo e del 17/10/2015 a S.Ilario, ed i partecipanti una volta arrivati si iscriveranno lasciando nome, cognome, età. Verranno quindi misurati i parametri antropometrici da un dietista (peso, altezza, IMC) che gli proporrà di rispondere ad un questionario di frequenza di consumo. Chi deciderà di rispondere al questionario avrà la possibilità di  avere un colloquio con il dietista. Tutti i partecipanti riceveranno:

  • Una card ed un poster sulla stagionalità di frutta e verdura
  • La brochure ANDID «Il Dietista: un professionista per la salute»

SCARICA FILE