Socio proponente:

Davide Ferri, Valentina Valentini, Miranda Valtorta, Elisabetta Villa

Luogo di svolgimento:

Pio Albergo Trivulzio (MI)

Descrizione del progetto:

Spazio mensa: per tutta la settimana lo spazio della mensa aziendale sarà arricchito con cartelloni di educazione alimentare, volti a indirizzare gli utenti a comporre il vassoio del pranzo in modo sano ed equilibrato. Verrà proposta una giornata di menù speciale in cui comporre un piatto unico prevalentemente vegetale scegliendo tra verdure, cereali e legumi vari.

Torneo:  dipendenti e parenti si sfideranno in una sorta di gioco dell’oca vivente . Metteremo a dura prova le loro conoscenze in tema di corretta alimentazione con premi in palio.

Sport:  con istruttori FIDAL scopriremo il Fitwalking: un esempio di attività fisica percorribile, praticabile a tutte le età, senza bisogno di spazi dedicati, a basso costo e compatibile con la vita in città. Due demo gratuite aperte a dipendenti e parenti dei ricoverati.

SCARICA FILE