Socio proponente:

Lavinia Cappella

Luogo di svolgimento:

Milano

Descrizione del progetto:

Con la collaborazione di AIC Lombardia Onlus, verranno potenziate potenzieranno le attività di educazione alimentare già routinariamente svolte, attraverso:

  • uno sportello telefonico dedicato, attivo al numero 345 6649356, dal 13 al 16 ottobre dalle 09.30 alle 12.30 al quale il celiaco potrà rivolgersi per specifiche richieste e dubbi sugli alimenti, sulla dieta senza glutine, sulle novità del mercato, mondo scolastico e celiachia. Sarà attiva durante la settimana una casella di posta elettronica ( dietista@aiclombardia.it ), alla quale il celiaco potrà inviare le proprie domande legate all’alimentazione senza glutine
  • colloqui su appuntamento: per i soli soci AIC Lombardia Onlus sarà possibile anche prenotare un colloquio di 30 minuti con la dietista, da svolgersi presso la sede di AIC Lombardia Onlus. I colloqui saranno disponibili nel pomeriggio da martedì 13 a venerdì 16 ottobre e nella mattinata di sabato 17 ottobre. I colloqui proseguiranno tutti i mercoledì pomeriggio, fino al 30 novembre.
  • consigli nutrizionali diffusi su sito web, facebook, twitter e newsletter, puntando sulla valorizzazione degli alimenti naturalmente privi di glutine, soprattutto pseudocereali e cereali minori, poco utilizzati attualmente nella dieta

SCARICA FILE